Auteur Rémi Lagoguey
Passionné depuis plus de 20 ans par la photographie, la prestidigitation et les voyages (y compris les visites de vieilles pierres 🙂 ). Rémi vous propose, sur Visite la France, de parcourir les départements de ce pays pour y découvrir des lieux à voir, à visiter, des recettes, des festivités et bien d'autres surprises. Une autre manière de Visiter la France.
Voilà une recette qui est à ma porté ; je vais l’essayer ce week-end ou le suivant !!
Jean-luc recently posted..Présentation
Bonjour JEan-Luc,
Et tant mieux. 🙂
Je dois avouer que n’étant pas moi-même un grand cuisiner (ni pâtissier, quoique j’ai eu ma période), j’essaie de proposer des recettes simples, voir très simples, en plus d’être représentative d’un département ou d’une région.
Remi recently posted..Clafoutis Corrézien aux cerises noires
C’est parfait (pour moi) que ce soit simple. Dès que je l’aurai testée, je viendrai te dire si je m’en suis bien sorti 🙂
Jean-luc recently posted..Présentation
Moi qui me faisais une joie de préparer ça ce week-end, j’ai juste oublié le camembert :-p
Ce sera donc pour le week-end prochain…
Jean-luc recently posted..Présentation
Ah ça !
S’il manque l’ingrédient principal c’est moins facile 🙂
Remi recently posted..Petite mise à jour de Visite la France
Ça y est, j’ai enfin préparé le gratin.
Mon premier plat de l’année 🙂
Il m’aura fallu 2 heures, cuisson comprise, mais femme et enfants l’ont mangé (moi aussi d’ailleurs) et tout le monde a aimé.
Mon fils va essayer de le préparer histoire de voir s’il cuisine mieux que moi, ce qui est pourtant le cas.
En tout cas, ça me fait une recette de plus dans ma petite liste.
La prochaine fois que je mettrai le tablier, je tenterai bien la teurgoule ; la recette à l’air bien et j’espère quand même que ce sera bon 🙂
Félicitation Jean-Luc !!
🙂
La teurgoule pour la suite est une bonne idée.
C’est un plat abordable dans tout les sens du terme et très typique.
A bientôt
Remi recently posted..5 Conseils pour ne jamais être déçu par vos visites