Auteur Rémi Lagoguey
Passionné depuis plus de 20 ans par la photographie, la prestidigitation et les voyages (y compris les visites de vieilles pierres 🙂 ). Rémi vous propose, sur Visite la France, de parcourir les départements de ce pays pour y découvrir des lieux à voir, à visiter, des recettes, des festivités et bien d'autres surprises. Une autre manière de Visiter la France.
Selon moi, n’importe quel fromage devrait faire l’affaire, et plus particulièrement du chèvre ou de la feta… (histoire d’y aller de ma touche santé !).
Décidément, la France est indissociable de la gastronomie… On salive !
Bernadette GILBERT recently posted..Caviar d’aubergine aux noix du Brésil
Bonjour Bernadette,
En effet, il y a beaucoup de variantes avec d’autres fromages, ceux que tu cites ou d’autres comme le chaources (grillé sur du pain 🙂 ).
A Bientôt et bon appétit.
Remi recently posted..Annecy