Après la fondue vigneronne.
- Voici le..
Clafoutis Corrézien aux cerises noires
Les ingrédients sont prévus pour 8 personnes.
Les ingrédients
- 80 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 5 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait
- 500 gr de cerises noires
- 1 c à soupe de rhum ambré
- 3 oeufs
- du sucre vanillé (1 sachet)
La préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Faire un puits et y mettre les oeufs,
Verser le lait et le rhum en mélangeant
Ajouter les cerises et le beurre coupé en morceaux.
Beurrer un moule et y verser la préparation.
Enfourner 35 minutes.
Idéalement c’est à servir tiède.
Amicalement
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Auteur Rémi Lagoguey
Passionné depuis plus de 20 ans par la photographie, la prestidigitation et les voyages (y compris les visites de vieilles pierres 🙂 ). Rémi vous propose, sur Visite la France, de parcourir les départements de ce pays pour y découvrir des lieux à voir, à visiter, des recettes, des festivités et bien d'autres surprises. Une autre manière de Visiter la France.
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