Auteur Rémi Lagoguey
Passionné depuis plus de 20 ans par la photographie, la prestidigitation et les voyages (y compris les visites de vieilles pierres 🙂 ). Rémi vous propose, sur Visite la France, de parcourir les départements de ce pays pour y découvrir des lieux à voir, à visiter, des recettes, des festivités et bien d'autres surprises. Une autre manière de Visiter la France.
Bonjour Rémi
Merci pour cette recette qui me met l’eau à la bouche !
Le mélange cannelle – cardamone, aïe aïe aïe, comment résister ! lol
Je vais tenter ça très rapidement 😉
Anne-lise recently posted..7 astuces pour ameliorer la communication avec votre enfant
Bonjour Anne-Lise,
🙂
Je te souhaite une bonne dégustation !!
Personnellement, j’ai vraiment craqué pour ce plat que j’ai découvert par hasard.
A bientôt.
Remi recently posted..Ils construisent un château fort !
Bonjour Rémi,
J’adore la crème à la cannelle mais pas du tout la cardamone je lui trouve un goût trop prononcé.
Mais bravo pour cette recette qui est sans aucun doute originale
Sylviane recently posted..Vivre heureux ou mourir frustré et stressé1
Bonjour Sylviane,
La cardamome a à un goût… particulier je dirais, en effet. Personnellement, j’ai bien apprécié son mariage avec la cannelle. Sans elle, cela me plairait sans doute moins.
🙂
Remi recently posted..Le savez-vous : qu’est-ce que le trou de Chirac ?
Moi, j’adore cette crème… Tiens, ça fait très longtemps que je ne l’ai plus faite. Tu me fais envie, Rémi, merci pour ce voyage en Amnésie !
Bon appétit alors Bernadette !!
🙂
Remi recently posted..Les départements français
une crème bien parfumée, cela me plait!
bonne journée
mélanie
Bonjour Mélanie,
Parfumée et qui disparaît toute seule 🙂
Merci de ton commentaire 🙂
A bientôt.
Remi recently posted..Ils construisent un château fort !
Bonjour Rémy,
Comme les autres commentaires, je ne pourrai qu’être élogieux et te féliciter pour cette bonne recette simple à préparer et exquise … j’adore la cannelle et la cardamome !!!
Bien à toi
Philippe
Philippe recently posted..Cheesecake de Patate douce
Bonjour Philippe,
Une avant première : dans la prochaine recette, un peu particulière, que je vais publier, il y a également de la cannelle.
🙂
A bientôt.
Remi recently posted..Ils construisent un château fort !