Auteur Rémi Lagoguey
Passionné depuis plus de 20 ans par la photographie, la prestidigitation et les voyages (y compris les visites de vieilles pierres 🙂 ). Rémi vous propose, sur Visite la France, de parcourir les départements de ce pays pour y découvrir des lieux à voir, à visiter, des recettes, des festivités et bien d'autres surprises. Une autre manière de Visiter la France.
je fais la mienne avec une pâte feuilletée, et pour ne pas que les tomates amollissent le fond en rendant un peu de jus, je saupoudre celui-ci de chapelure 😉
Dommage pour votre allergie.
Cette recette-là aussi je vais la mettre sur ma liste des plats à préparer hm hm aux prochaines vacances 🙂
J’aime vraiment ce blog c’est avec un grand plaisir à lire quelque chose de nouveau et intéressant.
la viande des chevres est une viande très tendre et appétissante, j’adore quand on achète la viande des chèvre qui pâturent dans les montagnes, elle est magnifique surtout le printemps.
votre tarte est très bonne mais je vous conseille d’ajouter de l’oignon et essyez vous ne le regretterez pas 😉
Bonjour,
et merci pour ce conseil.
Je dois avouer que je n’a ijamais manger de viande de chèvre. Pourquoi pas à l’occasion :).
A bientôt
Remi recently posted..Connaissez-vous le réseau des grands sites de France ?